MUNDO WHISKY

martes, 18 de agosto de 2015

Cómo hacer el hielo perfecto

Carlos Andrés Ramírez Castañeda en 10:10 No hay comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Carlos Andrés Ramírez Castañeda
Administrador de empresas. Especialista en vinos y licores, catador oficial y jurado internacional. Exprofesor del Wine School en Colombia, certificado por el Wine and Spirit Education Trust de londres. Advanced level WSET. Ha sido profesor de enología y licores,y gerencia de alimentos y bebidas en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, en La Escuela de Colombiana de Sommeliers y la Universidad Externado de Colombia. Trabajó como Brand Ambassador de las marcas de whisky Chivas Regal, The Glenlivet, Royal Salute, Jameson, Beefeater Gin y Tequila Olmeca. Master de Whisky de la casa Chivas Brothers en Escocia. Catador, asesor de restaurantes, jurado de varios concursos internacionales, columnista de la revista BarMan. Certificado a nivel internacional para enseñar de licores por la IBA (International Bartending Association.) Actualmente reside en Ciudad de México, donde se desempeña como Global Advocacy Manager para las marcas de tequila Olmeca, Olmeca Altos y Avión. www.mundowhisky.blogspot.com Sígalo por: Twitter, FB, Instagram y Pinterest: @mundowhisky
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.